Werbung/Advertising
Mazza: Raukesalat - Djirdjer
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Salat putzen, harte Stiele entfernen.
Zitronensaft und Olivenöl mit Sumak, Segenkernen und Salz verrühren.
Schafkäse in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Basilikumblätter fein zupfen. Alles mit den Raukeblättern in der Sauce verrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mazza: Raukesalat - Djirdjer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mazza: Raukesalat - Djirdjer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mazza: Raukesalat - Djirdjer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nuss-Nougat-Muffins
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~3.02 €
Demeter: ~3.40 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker ...
Kwass - Slawischer Brotwein
1 RezeptPreise:
Discount: ~18.39 €
EU-Bio: ~15.63 €
Demeter: ~15.63 €
Kwass ist in vielen slawischen Staaten eine Art Nationalgetränk und findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Außerdem ist die Herstellung von Kwass eine ...
Golden Tofus
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.57 €
EU-Bio: ~3.07 €
Demeter: ~2.90 €
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Nacheinander in Mehl, Ei, Honig und Sesam wenden. Vorsichtig in das erhitzte Öl gleiten lassen und von allen Seiten ...
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~1.30 €
Demeter: ~1.18 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz und ...
Wolfsbarsch mit Kren
1 RezeptPreise:
Discount: ~37.22 €
EU-Bio: ~37.33 €
Demeter: ~37.16 €
Kren (D: Meerrettich) reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamellisieren, Kren dazugeben und umrühren. Mit Portwein und Cassis ablöschen, ...
Werbung/Advertising