Rezept: Mazza: Raukesalat - Djirdjer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 Bund | Raukesalat | ca. 0.80 € |
0.5 | Zitrone: Saft | ca. 0.40 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 Prise(n) | Sumak; Sumach | |
1 Prise(n) | Segenkerne - Schwarzkümmel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
1 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Salat putzen, harte Stiele entfernen.
Zitronensaft und Olivenöl mit Sumak, Segenkernen und Salz verrühren.
Schafkäse in Würfel schneiden, Tomaten vierteln, Basilikumblätter fein zupfen. Alles mit den Raukeblättern in der Sauce verrühren.
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