Rezept: Marinierter Ziegenkäse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Rosmarinnadeln | ca. 0.10 € |
6 | Ziegenkäsetaler (à 40 g) | |
Trauben | ||
Grissini |
Zubereitung:
Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen.
Wenn Zeit, mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.
Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.
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