Bananenhackbraten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~4.14 €
Kosten Portion: ~1.04 €Kosten Rezept: ~6.44 €
Kosten Portion: ~1.61 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drücken, geschälte Bananen drauflegen, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen bedecken).
In der Fettpfanne im Ofen Margarine schmelzen. Hackbraten anbraten und 45 Minuten bei Mittelhitze weiterbraten.
Dazu: Erbsen und Möhren, Klöße, Currysauce
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bananenhackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenhackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bananenhackbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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