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Marinierte Zucchini - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.41 €Kosten Rezept: ~4.85 €
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~4.27 €
Kosten Portion: ~0.53 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: 25 Minuten Marinierzeit: 2 - 3 Tage
Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter Wenden hellbraun braten. Mit dem Oregano bestreuen, salzen, abkühlen lassen.
Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zucchinischeiben in ein Einmachglas schichten, auf jede Schicht Öl, Knoblauch, Petersilie, Essig und eine Spur Cayennepfeffer geben. Das Glas mit Einmach-Cellophan verschließen und 2 - 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
Die benötigte Menge jeweils ca. 30 min vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Zucchini - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Zucchini - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Zucchini - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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