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Rezept: Marinierte Zucchini - Variation 4

Bild: Marinierte Zucchini - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.03 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.19 €       Demeter 4.19 €       

Zutaten für 8 Portionen:

750 gZucchinica. 1.27 €
7 ELOlivenölca. 0.89 €
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Zubereitung: 25 Minuten Marinierzeit: 2 - 3 Tage

Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden.

In einer Pfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter Wenden hellbraun braten. Mit dem Oregano bestreuen, salzen, abkühlen lassen.

Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Zucchinischeiben in ein Einmachglas schichten, auf jede Schicht Öl, Knoblauch, Petersilie, Essig und eine Spur Cayennepfeffer geben. Das Glas mit Einmach-Cellophan verschließen und 2 - 3 Tage in den Kühlschrank stellen.

Die benötigte Menge jeweils ca. 30 min vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen


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(*) Für diese Version von Marinierte Zucchini - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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