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Rezept: Marinierte Lammkoteletts - Variation 1

Bild: Marinierte Lammkoteletts - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.34 €       Demeter  >0.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 Lammkoteletts 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Rosmarinzweig, fein - geschnitten 
einige Pfefferkörner 
2 Knoblauchzehen - in Scheibenca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner mischen und die Lammkoteletts rundherum damit einreiben. Dann die Koteletts mit der restlichen Marinade in eine Frischhaltetüte geben und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Dann gut mit Küchenkrepp abtupfen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Lammkoteletts - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Zitronensaft


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