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Marinierte Gemüse Alfredissimo
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Schalotten und den Knoblauch pellen, Champignons, Kirschtomaten und Zucchini waschen, die Zitrusfrüchte heiß abwaschen und die Basilikumblätter grob abzupfen.
Je nach Größe, die Schalotten eventuell halbieren oder vierteln. Die Zucchini in circa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren, von Orange und Limette je circa einen Teelöffel Zesten abziehen, die Früchte auspressen und den Saft und die Zesten mit dem Balsamico, der Gemüsebrühe sowie dem gepressten Knoblauch vermischt über die Schalotten, Pilze und Zucchini in eine Schüssel geben. Gut mischen und etwa zwei Stunden ziehen lassen.
Das Gemüse in ein Sieb geben, die Marinade auffangen. Eine Pfanne ohne Öl stark erhitzen, das abgetropfte Gemüse hineingeben und unter Wenden sieben bis acht Minuten anrösten.
Nun alles in eine Schale geben, die Kirschtomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt mindestens zwei Stunden kühl stellen und vor dem Servieren mit gezupftem Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Gemüse Alfredissimo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Gemüse Alfredissimo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Gemüse Alfredissimo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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