Rezept: Mango-Schaum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Mangos - (a 250 g) | |
6 EL | Orangensaft, | ca. 0.06 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
5 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.74 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 Spur | Salz |
Zubereitung:
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std. kalt stellen.
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