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Mangogratin

         
Bild: Mangogratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 17,89
200 g   Feta ca. 1.79 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
1    Gurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
150 g   Lammfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Lauch ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1    Mango ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pistazienkerne ca. 5.82 € ca. 5.82 € ca. 5.82 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 Bund   Spinat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert: Mangogratin Zubereitung des Dessert: Mangogratin Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Soße aus 1/2 Becher Joghurt, einem Eigelb, Zucker und Pistazienkernen unterziehen. Die Masse in eine Form füllen und mit einer Mischung aus geschlagener Sahne, einem Ei und Zucker bedecken und im Ofen gratinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mangogratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangogratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mangogratin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Lammfilet  *   Mango  *   Paprika - gelb  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Porree (Lauch)  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kochduell  *   Paprika

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