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Mango-Chutney - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.53 €Kosten Rezept: ~6.93 €
Kosten Portion: ~0.87 €Kosten Rezept: ~6.73 €
Kosten Portion: ~0.84 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch von einer Mango mit Honig und Essig fein pürieren. Das Fruchtfleisch von zwei Mangos grob würfeln. Knoblauch durchpressen, Chili in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei milder Hitze 6 bis 8 Minuten goldbraun braten. Mangowürfel zugeben, kurz andünsten und mit dem Mangopüree ablöschen.
Das Chutney einmal aufkochen und mit Ingwer, Knoblauch, Chili und Salz würzen. Abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Chutney - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Chutney - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Chutney - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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