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Mango-Buttermilch-Suppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mango schälen. Fruchtfleisch in~ dicken Scheiben vom Stein schneiden. 1/3 in kleine Rauten schneiden. Rest grob zerkleinern, mit Buttermilch, je 2 El Zitronen- und Apfeldicksaft pürieren, kalt stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, hackeny. Zitronenmelisseblätter im Mörser zerkleinern, mit Pinienkernen und 2 El Apfeldicksaft verrühren. Zusammen mit Mangorauten, Zitronenmelisseblättchen und etwas Apfeldicksaft über die Suppe geben.
Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 6 g E, 3 g F, 19 g KH = 132 kcal (550 kJ)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Buttermilch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Buttermilch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Buttermilch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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