Rezept: Mandeltorte nach Madame Dué
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln, gekocht | ca. 0.54 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
125 g | Mandeln, gestiftelt | ca. 0.99 € |
45 g | Zitronat | ca. 0.27 € |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Rum oder Likör |
Zubereitung:
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Schmeckt lauwarm oder kalt.
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