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Rezept: Bananen-Beignets

Bild: Bananen-Beignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.49 €       Demeter  >2.7 €       

Zutaten für 4 -6 Port.:

20 gButterca. 0.14 €
150 gMehlca. 0.10 €
2 Eierca. 0.34 €
4 Milch - lauwarm 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 Rum; bis 3 El 
4 Bananenca. 1.44 €
4 Zitronensaft 
Butterschmalz - zum Backen 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Ingwer in Sirup 

Zubereitung:

Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch, Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die flüssige Butter unterrühren. Bananen aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei 4-6 Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben. Die Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden und unter die Sahne rühren.
Extra zu den Beignets servieren.


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(*) Für diese Version von Bananen-Beignets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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