Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das heiße Öl legen. von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun braten.
In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten.
Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den Mandelblättern und der petersilie garnieren.
Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.
Die Salatsauce:
Alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat gießen und locker untermengen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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