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Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig gut braun braten. von der Flamme nehmen. mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen. Eier mit der Sahne in einer Schüssel verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hohe Auflaufform einfetten.
Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze, Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. mit einer Schicht Nudeln beenden.
Die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen. mit Käse und Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. In der Form servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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