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Maispizza Paradiso
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Wähenblech von etwa 28 cm Durchmesser Die Bouillon aufkochen. Den
Mais unter Rühren einlaufen lassen und unter häufigem Rühren zu
einem dicken Brei kochen. Vom Herd nehmen.
Das Wähenblech dick mit der Butter (1) bestreichen. Den noch heißen
Maisbrei darauf ausstreichen, dabei einen Rand formen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer weiten
Pfanne in der warmen Butter (2) hellgelb dünsten. Dann den Spinat
beifügen und unter häufigem Wenden drei bis vier Minuten mitdünsten.
Den Rahm dazugießen und praktisch vollständig einkochen lassen. Den
Spinat am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Maisboden
verteilen.
Den Käse in Scheiben schneiden und den Spinat damit belegen. Die
Tomaten in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Sorgfältig
halbieren oder vierteln und auf der Maispizza verteilen. Alles mit
frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Die Maispizza im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
etwa fünfzehn Minuten backen. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maispizza Paradiso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maispizza Paradiso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maispizza Paradiso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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