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Mairübchen in Kerbelsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken.
Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge nach geviertelten Rübchen bei geschlossenem Deckel zehn Minuten dünsten. Senf und Pfeffer unterziehen, reduzieren, Sahne und gehackten Kerbel zugeben und die Sauce mit etwas Mehlbutter binden.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit gehackten Grün anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mairübchen in Kerbelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mairübchen in Kerbelsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mairübchen in Kerbelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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