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Maccheroni con pollo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, für die Garnitur beiseite stellen.
Restliche Mandeln im Cutter mahlen und in derselben Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen.
Öl in derselben Pfanne heiß werden lassen, Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen,würzen.
Hitze reduzieren, Schalotte andämpfen, die gemahlenen Mandeln beigeben, kurz dünsten. Zitronensaft und Amaretto beigeben, vollständig einkochen. Bouillon und Halbrahm dazugießen, aufkochen, würzen. Sauce fein pürieren, Estragon beigeben, aufkochen, Fleisch wieder beigeben, nur noch heiß werden lassen.
Servieren: Sauce mit den heißen Teigwaren mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Estragon und den gerösteten Mandeln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Maccheroni con pollo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Maccheroni con pollo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Maccheroni con pollo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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