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Rezept: Liverpooler Suppe

Bild: Liverpooler Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln, vorwiegend fest- - kochend, roh geschält, in Würfel geschnitten 
1 gr.Zwiebel - gewürfeltca. 0.08 €
300 gLauch - in Ringe geschnittenca. 0.60 €
0.75 lHühnerbrühe - oderca. 0.06 €
0.75 lWasser undca. 0.01 €
1 TLInstant Klare - Hühnerbrühen 
100 gFetten Speck - gewürfelt 
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELPetersilie - kleingehacktca. 0.04 €
1 Prise Worcestershire-Sauce 

Gewürze
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauchsalz 

Zubereitung:

Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben.

Unter ständigem Rühren goldgelb braten. Lauch untermischen und mitbraten.

Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere Minuten kochen lassen.

Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce abschmecken und heiß servieren.

Dazu gibt es: Siedewürstchen.


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(*) Für diese Version von Liverpooler Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauchsalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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