Rezept: Liverpooler Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln, vorwiegend fest- - kochend, roh geschält, in Würfel geschnitten | |
1 gr. | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.08 € |
300 g | Lauch - in Ringe geschnitten | ca. 0.60 € |
0.75 l | Hühnerbrühe - oder | ca. 0.06 € |
0.75 l | Wasser und | ca. 0.01 € |
1 TL | Instant Klare - Hühnerbrühen | |
100 g | Fetten Speck - gewürfelt | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie - kleingehackt | ca. 0.04 € |
1 | Prise Worcestershire-Sauce | |
Gewürze | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauchsalz |
Zubereitung:
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben.
Unter ständigem Rühren goldgelb braten. Lauch untermischen und mitbraten.
Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere Minuten kochen lassen.
Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce abschmecken und heiß servieren.
Dazu gibt es: Siedewürstchen.
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