Rezept: Liquamen nach Vincent Klink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Sardellen, vom Öl gereinigt | |
1 TL | Meersalz - gehäuft | ca. 0.01 € |
0.375 l | Weißwein | ca. 1.33 € |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Steinpilzpulver | |
1 Blatt | Nori-Algenblätter - (Seaweed) |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz aufkochen, mixen und in eine Flasche abfüllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.
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