Rezept: Liptauer, 05
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Magerquark | |
0.5 Pack. | Ricotta | |
1 kl. | Zwiebel; fein geschnitten | ca. 0.03 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 | Sardellenringe fein - erdrückt evtl. meh | |
geht auch ohne | ||
1 EL | Kapern; klein geschnitten - b w. erdrückt | |
1 TL | Tomatenmark - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 EL | Paprikapulver edelsüß | ca. 0.22 € |
1 | geh. TL Paprikapulver, scharf - wer*s mag | |
1 TL | Kümmel - gehäuft | ca. 0.05 € |
Salz (vorsichtig) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sauerrahm evtl ein bisschen |
Zubereitung:
Alles gut vermischen, eine Stunde im Kühlschrank ziehenlassen und aufs Brot damit Gurkerl dazüssen
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