Rezept: Linsenpaste mit Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Linsen, | |
100 g | schwarze Oliven (gehackt), | |
1 | Zwiebel (gehackt), | ca. 0.05 € |
1 EL | Olivenöl, | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
Kräuter der Provence, | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Linsen nach Anleitung kochen und mit Oliven und Öl pürieren. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl kurz dünsten lassen und zum Püree mischen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und Salz abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
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