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Ligurische Vorspeise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen und die Mortadella würfeln. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Geben Sie alles mit zu dem Zucchinibrei. Mit Parmesan bestreuen und anschließend mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce in einen Spritzbeutel geben.
Fetten Sie eine Kasserolle mit Olivenöl ein. Blanchieren Sie die Zwiebel eine Minute in kochendem Wasser und zerteilen Sie sie.
Die Paprika in Stücke teilen. Von den Zucchiniblüten den Blütenstamm und die grünen Deckblätter entfernen. Füllen Sie die Zwiebel, die Paprikastücke und die Zucchiniblüten mit der Farce. Falten Sie die Zucchiniblüten über der Farce und geben Sie sie in die Kasserolle für ca. 30 Minuten bei 250 GradC in die Backröhre.
Die Minipaprika aushöhlen und mit einem Stück Sardellenfilet und einer Kaper füllen. Die gefüllten Minipaprika in ein Einweckglas geben und mit gutem Olivenöl bedecken. Nach 10 Tagen sind sie servierbereit.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ligurische Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ligurische Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ligurische Vorspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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