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Artischocken mit Saubohnen - Baklali Enginar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Artischocken von den äußeren Blättern und den Staubgefässen befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in vier Stücke teilen.
Fein geschnittene Zwiebeln mit Öl anbraten. Artischocken, Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5 Minuten weiter braten.
Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Artischocken mit Saubohnen - Baklali Enginar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischocken mit Saubohnen - Baklali Enginar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Artischocken mit Saubohnen - Baklali Enginar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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