Rezept: Leichtes Fischcurry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Dorschfilet | ca. 9.29 € |
2 | ea Zwiebeln | |
2 | ea Knoblauchzehe | ca. 0.08 € |
4 | ea Tomaten | |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 kl. | Peperoni, grün | |
kl. | Gemüsebrühe | |
kl. | glatte Petersilie/Koriander | |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
2 EL | Joghurt, evtl doppelte Menge | |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
kl. | Salz | |
kl. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | ea Zitrone, ausgepreßt | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüse-Spaghetti 2 Portionen Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 1.99 € Möhren schälen. Zucchini putzen. Beides abspülen und mit einem Sparschäler lange, dünne (bandnudelförmige) Streifen abschälen. Tomaten waschen, putzen, | |
Apfel-Minze-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.77 € Demeter: 9.77 € Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen großen Topf, | |
Schlehen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.94 € Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben. | |
Italienisches Weißbrot - Ciabatta 1 Rezept Preise: Discount: 0.65 € EU-Bio: 0.77 € Demeter: 1.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Ciabatta-Brote zu je 350 Gramm. Am Vortag für den Vorteig die Hefe im lauwarmen Wasser 10 Minuten gehen lassen. | |
Apfelspalten auf Vanillecreme 1 Rezept Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.39 € Aus drei Eigelb, einem Vollei, Vanillezucker und Milch eine Creme zubereiten, über einem heißen Wasserbad aufschlagen und als Spiegel auf einem flachen Teller |