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Rezept: Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)

Bild: Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.07 €       Demeter  >2.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweineleberca. 1.67 €
250 gSchweinebraten (gegart) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButterca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Leber durch den Wolf drehen. Butter schaumig rühren, mit der Lebermasse vermengen und abschmecken. Vor dem Servieren kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Zwiebeln


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