Rezept: Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Geflügelleber | ca. 0.62 € |
Mehl zum Stäuben | ||
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
Petersilie | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Marsala | ||
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und darin die gewurfelte Zwiebel andünsten. Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10 Minuten garen. In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und darin die zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten und würzen. Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut servieren. Beilagen: Reis, Pfannkuchen
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