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Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)

         
Bild: Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Geflügelleber ca. 0.84 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €
   Mehl zum Stäuben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Marsala ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Das Olivenöl erhitzen und darin die gewurfelte Zwiebel andünsten. Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10 Minuten garen. In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und darin die zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten und würzen. Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die Sahne zugeben, etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut servieren. Beilagen: Reis, Pfannkuchen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Majoran - gerebelt  *   Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Innereien  *   Italien  *   Pilze

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