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Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

         
Bild: Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Kalbsleber ca. 17.36 € ca. 17.36 € ca. 17.36 €
40 g   Zwiebel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.11 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Sesamsamen ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugießen. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsleber - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Innereien  *   Korea  *   Sesam

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