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Rezept: Lauwarmer Kohlsalat

Bild: Lauwarmer Kohlsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Weißkohl 
150 gSpeckwürfelica. 0.73 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.

Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
ziehen, Essig zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
Vorspeise servieren.


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(*) Für diese Version von Lauwarmer Kohlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weißkohl


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