Rezept: Lauwarmer Kohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Weißkohl | |
150 g | Speckwürfeli | ca. 0.73 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.
Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
ziehen, Essig zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
Vorspeise servieren.
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