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Lasagne V

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Bild: Lasagne V - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

9    Lasagneplatten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Käse (Gouda oder Mozarella) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
850 g   (1 Dose) Tomaten ca. 2.80 € ca. 3.01 € ca. 3.01 €
1 kl.   Dose Champignon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gehacktes ca. 1.60 € ca. 1.79 € ca. 3.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregan0 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   Brühe - Instant ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen. Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und andünsten. Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Abwechselnd 3 Nudeln,Soße und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220Grad ca. 20 Minuten

Dazu ein Bier

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lasagne V werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne V Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lasagne V erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

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