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Lasagne - Variation 3

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Bild: Lasagne - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Helle Sosse
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    kl. Dose Champignons - 1/2 l süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   helle Instant Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Rote Sosse
500 g   Hackfleisch ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
   Öl - 1/2TL Oregano 1/2TL Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gr. Dose geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Tomatenketchup ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sonstiges
500 g   grüne Nudeln ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
   ca. 400g jungen Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln kochen, Käse raspeln.

Helle Soße: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons dünsten. Sahne dazugießen, würzen und mit heller Soße binden.

Rote Soße: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen und würzen.

Sehr große Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Soße füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Soße und die rote Soße einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lasagne - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lasagne - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lasagne - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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