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Rezept: Landfraüwäie

Bild: Landfraüwäie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.19 €       Demeter  >2.52 €       

Zutaten für 28 Cm:

300 gKuchenteigca. 1.02 €

BELAG
1 ELÖlca. 0.02 €
300 gZweierlei Gehacktes 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Weni Selleriekraut gehackt 
100 gRüeblica. 0.08 €
100 gSellerieca. 0.20 €
1 kl.Lauchca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €

GUSS
2 Eierca. 0.34 €
250 mlKaffeerahmca. 0.44 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble, Peterli und Sellerichrut dezügä und mitdämpfe. D`Rüebli wäsche, rüschte o i chliini Würfeli schniide. Ebeso de Selleri o de Lauch. Da jetzt zum Fleisch gä o ebefalls mitdämpfe, velecht ächli Wasser dezügä. S`ganze mit Sauz, Pfäffer o Oregano abschmöcke. Alles uf de Teigbode verteile.

För de Guss alli Zütate güt mitenag mische Würze o öber de Teigbode mitem Belag giesse.

Bache föfzä Minute of de zwoitunderschte Rille be zwoihundertföfzg Grad.


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(*) Für diese Version von Landfraüwäie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Knollensellerie  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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