Rezept: Landfraüwäie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 28 Cm:
300 g | Kuchenteig | ca. 1.02 € |
BELAG | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 g | Zweierlei Gehacktes | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Weni Selleriekraut gehackt | ||
100 g | Rüebli | ca. 0.08 € |
100 g | Sellerie | ca. 0.20 € |
1 kl. | Lauch | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
GUSS | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
250 ml | Kaffeerahm | ca. 0.44 € |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble, Peterli und Sellerichrut dezügä und mitdämpfe. D`Rüebli wäsche, rüschte o i chliini Würfeli schniide. Ebeso de Selleri o de Lauch. Da jetzt zum Fleisch gä o ebefalls mitdämpfe, velecht ächli Wasser dezügä. S`ganze mit Sauz, Pfäffer o Oregano abschmöcke. Alles uf de Teigbode verteile.
För de Guss alli Zütate güt mitenag mische Würze o öber de Teigbode mitem Belag giesse.
Bache föfzä Minute of de zwoitunderschte Rille be zwoihundertföfzg Grad.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tarte von roten Zwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.81 € Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank eine | |
Melanzane con mozzarella - Auberginen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.33 € Auberginen waschen, die Stielansätze abschneiden. Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, pfeffern. Ein Backblech mit etwas Olivenöl bepinseln. | |
Bohnen und Reis auf creolische Art - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 9.61 € EU-Bio: 9.77 € Demeter: 9.55 € Rote und weiße Bohnen waschen und mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten. Zwiebel und | |
Reiberdatschi (Reibekuchen) mit Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.69 € Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Gemüsereibe (mit der Hand, am besten einen Küchenhandschuh dabei anziehen) nicht zu grob und nicht zu fein in | |
Schwedischer Gurkensalat 4 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.28 € Demeter: 1.44 € Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwitzen aber nicht braun werden |