skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Wähe     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Zwiebelwähe - Variation 1

Zwiebelwähe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >4.07 €

Das Mehl in eine tiefe Schüssel sieben. Anschließend das Schweineschmalz in kleinen Stücken beigeben und beides gut miteinander verreiben. Das Wasser und die Hefe ...

Apfelwähe

Apfelwähe1 Kuchen
Preise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >5.97 €
Demeter: >6.37 €

Mehl und Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter hinzufügen. Mit Handrührgerät durcharbeiten. Auf der Arbeitsfläche zu ...

Landfraüwäie

Landfraüwäie28 Cm
Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >3.79 €

De Teig uswalle o id Wäieform inlegge. De Bode mehrmols iistäche. För de Belag s`Gackte abrote inere Pfanne mit echli Öl, Zweble, Peterli und Sellerichrut dezügä ...

Zwetschgenwähe

Zwetschgenwähe1 Wähenblech von
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.26 €

Mehl und Salz mischen, Margarine in Stücken auf das Mehl geben, mit den Händen fein verreiben. Die mit Milch angerührte Hefe beigeben, mit der Kelle so lange ...

Rhabarber-Wähe

Rhabarber-Wähe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.50 €
EU-Bio: ~4.74 €
Demeter: ~4.92 €

Zum Grundrezept für den Wähenteig führt dieser Link. Den ...

Quittenwähe - Variation 1

Quittenwähe - Variation 11 Wähenblech von
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.00 €

Ein nostalgischer Fruchtkuchen, den man ganz frisch genießen sollte. Gelagerte, voll ausgereifte Quitten eignen sich besonders gut für dieses Rezept. Teig: Aus den ...

Schweizer Mirabellenwähe

Schweizer Mirabellenwähe1 Rezept
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.69 €

Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stücke geschnittene Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verreiben, bis die Masse krümelig ist. Wasser zufügen ...

Geflügel-Gemüse-Wähe

Geflügel-Gemüse-Wähe1 Rezept
Preise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >6.54 €
Demeter: >5.51 €

Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Pouletfleisch in der heißen Butter kräftig anbraten, erkalten lassen und auf den Teig verteilen. Mischgemüse in ...
Up