Werbung/Advertising
Lammsuppe auf Koppany Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In 1 l Wasser werden die Knochen ausgekocht oder aus den Suppenwürfeln eine Brühe gekocht. Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Butter gebraten und das in ländliche Stückchen geschnittene Suppengemüse dazugegeben. Danach fügt man Paprika und das würflig geschnittene Fleisch hinzu. Alles zusammen wird gebräunt und die Knochenbrühe daraufgegossen. mit Thymian, Estragon und Essig wird gewürzt. mit heller Mehlschwitze wird die Suppe eingedickt. Man kann Mehlklößchen als Suppeneinlage verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammsuppe auf Koppany Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammsuppe auf Koppany Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammsuppe auf Koppany Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Unwiderstehliche
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~7.42 €
Demeter: ~7.76 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech setzen ...
Bandnudeln mit Majoran-Pilz-Sahne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.46 €
EU-Bio: ~8.38 €
Demeter: ~8.60 €
Steinpilze in 1/8 Liter Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und ...
Tofu-Bolognese zu Spaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~6.99 €
Demeter: ~6.94 €
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz ...
Friesenkekse
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.00 €
EU-Bio: ~1.33 €
Demeter: ~1.48 €
Aus dem Teig zwei bis drei Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen, in Farinzucker wenden, so lange kalt stellen, bis sie schnittfest geworden sind. Rollen in 1/2 cm ...
Rhabarber-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.58 €
Demeter: ~3.70 €
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle übrigen Zutaten hineingeben und 6 ...
Werbung/Advertising