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Lammschlegel mit Pilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.44 €Kosten Rezept: ~14.42 €
Kosten Portion: ~2.40 €Kosten Rezept: ~14.48 €
Kosten Portion: ~2.41 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fett und etwas Wasser 1 bis 1 1/2 Stunden braten.
Dann den Rahm und eine aus Butter und Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blättrig geschnittenen, in Butter gerösteten Champignons untermischen. Das geschnittene Fleisch auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.
Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln.
Gut zu wissen:
Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch lässt er sich viel leichter verarbeiten.
(*) Für diese Version von Lammschlegel mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammschlegel mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammschlegel mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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