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Lammrückenfilets in Baumnusskruste - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Fleisch salzen. Mehl, Ei und Nüsse je in einen tiefen Teller geben. Filets im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in den Nüssen wenden, Panade sehr gut andrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch bei mittlerer Hitze beidseitig je l Minuten anbraten, dann bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten fertig braten. Herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen. Die Filets können bis zu l Std. warm gehalten werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammrückenfilets in Baumnusskruste - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammrückenfilets in Baumnusskruste - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammrückenfilets in Baumnusskruste - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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