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Rezept: Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

Bild: Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.71 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
400 gErbsen, tiefgefroren 
12 doppelte Lammkoteletts - à 110 g 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
Zucker 
2 Stiele Minze 

Zubereitung:

Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen.

Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten.

Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Meersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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