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Lammkoteletts mit Gemüsepfanne

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Bild: Lammkoteletts mit Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Lammkoteletts ca. 4.30 € ca. 4.30 € ca. 4.30 €
3    Kartoffeln ca. 0.54 € ca. 0.60 € ca. 1.01 €
2    Kohlrabi ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
2    Zwiebeln, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Erbsenschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Möhren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Lammkoteletts an der Fettseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Kohlrabiwürfel, einige Zwiebelwürfel, die Kartoffelwürfel, einige Möhrenscheiben und die geschnittenen Erbsenschoten in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken, mit Sahne auffüllen und einkochen. Für die Soße die übrigen Zwiebelwürfel in Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die übrigen tournierten Möhren einrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Gemüsepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Gemüsepfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammkotellets  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot

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