Lammkoteletts mit Buczi-Letscho
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, nudelig schneiden. In einer großen Pfanne Zwiebeln leicht anschwitzen, nudelig geschnittenen Paprika dazugeben. Etwa 5 Minuten rösten lassen. Paradeiser schälen und klein schneiden, zum Paprika geben, Pfeffern und bei kleiner Hitze garen lassen, eventuell mit Pfefferoni "scharf" machen. In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Lammkoteletten darin mit Rosmarin und Knoblauch braten. 4 Eier versprudeln und ins Letscho rühren, Eier langsam stocken lassen, dabei ab und zu durchrühren.
Lammkoteletts mit "Buczi"-Letscho auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Buczi-Letscho werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkoteletts mit Buczi-Letscho Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit Buczi-Letscho erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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