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Rezept: Lammkoteletts mit Buczi-Letscho

Bild: Lammkoteletts mit Buczi-Letscho - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.86 €       Demeter  >5.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Lammkoteletten 
Olivenöl 
Rosmarin 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

FÜR DAS LETSCHO
3 mittelgr.Zwiebelnca. 0.14 €
4 Hellgrüne Paprikaschotenca. 3.49 €
3 Paradeiser 
4 Eierca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Scharfe Pfefferoni 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, nudelig schneiden. In einer großen Pfanne Zwiebeln leicht anschwitzen, nudelig geschnittenen Paprika dazugeben. Etwa 5 Minuten rösten lassen. Paradeiser schälen und klein schneiden, zum Paprika geben, Pfeffern und bei kleiner Hitze garen lassen, eventuell mit Pfefferoni "scharf" machen. In einer anderen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Lammkoteletten darin mit Rosmarin und Knoblauch braten. 4 Eier versprudeln und ins Letscho rühren, Eier langsam stocken lassen, dabei ab und zu durchrühren.

Lammkoteletts mit "Buczi"-Letscho auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Lammkoteletts mit Buczi-Letscho werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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