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Rezept: Lammkeule mit Bohnen und Tomaten

Bild: Lammkeule mit Bohnen und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 Lammkeule 
1 Knoblauchknolleca. 0.04 €
1 gr.Dose Tomatenmark 
1 großen Becher Creme fraîche 
Gewürze nach Gusto 

Zubereitung:

Knoblauchzwiebel schälen und 5 bis 8 Zehen in der Keule verstecken.
Evtl. mit einem spitzen Messer Löcher reinbohren und die Zehen dort
hineinstecken.
Aus dem Tomatenmark, der Creme fraiche und den Gewürzen eine Paste
anrühren. Die Keule waschen, abtrocknen und in einen gewässerten
Römertopf legen. Die Paste so über der Keule verteilen, dass sie
komplett bedeckt ist.
Das Ganze in den Backofen und bei ca.180 Grad....hmmmm...jetzt wird's
schwierig....sagen wir mal 1,5 Stunden braten. Ich schaue dann immer
mal rein und wenn ich denke, er ist gar....sorry, muss es mal wieder
testen. Aber: Ist total zart und schmeeeeeeeeeeckt!


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(*) Für diese Version von Lammkeule mit Bohnen und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Lammkeule  *   Tomatenmark


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