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Rezept: Lamm-Hacksteaks

Bild: Lamm-Hacksteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.19 €       Demeter  >0.53 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600.00 gLammhackca. 12.59 €
4.00 Zwiebelnca. 0.19 €
125.00 gChampignons - (kl. Dose) 
Grober Pfeffer 
Salzca. 0.00 €
Sahne 

Zubereitung:

Hack zu flachen Frikadellen formen, von beiden Seiten mit dem groben Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne braten, anschließend warmstellen. In dem Fond die Zwiebelringe und Champignons bräunen und mit der Sahne ablöschen. In Häufchen auf die heißen Frikadellen geben.


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(*) Für diese Version von Lamm-Hacksteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Lamm  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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