Rezept: Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Lammfleisch (klein - gewürfelt) | ca. 4.50 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 | Daumengroßes Stück Ingwer | |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.23 € |
2 | Frische rote Chillis | |
1 Tasse(n) | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
0.5 Tasse(n) | Joghurt | |
1 | Wenig Milch, falls zu dick | |
Wasser | ||
Butter - zum Braten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Bratbutter anbraten, Fleisch dazugeben, Chillis, 5 Minuten anbraten, ein Glas Wasser rein und kochen bis Fleisch durch ist, Mandeln dazugeben, Joghurt dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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