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Rezept: Lamm in Farbe

Bild: Lamm in Farbe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blauschimmelkäse 
1 Eica. 0.17 €
5 Kartoffelnca. 0.90 €
150 gLammfiletca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Wirsing 

Rote-Bete-Soße
4 Chilis, grün 
Gemüsefond 
1 Pack.Rote Bete, vorgekocht 
Sahne 

Zubereitung:

Das Lammfilet in Streifen schneiden und würzen. Käse und Toastbrot pürieren, vermengen, als Kruste auf das Filet geben und alles im Ofen ziehen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Kartoffeln raspeln, beides mit einem Ei vermengen, Küchlein daraus formen und ausbacken.

Die Rote Bete pürieren und mit Wasser, Gemüsefond, klein geschnittenen Chilischoten und Sahne aufkochen. Die Küchlein auf einen Teller geben, das Lamm daneben anrichten und die Rote-Bete-Soße in Tupfern dazwischen setzen.


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(*) Für diese Version von Lamm in Farbe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Fond - Gemüse  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lammfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wirsing


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