Werbung/Advertising
Lachstatar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachstatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachstatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachstatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandarinenmarmelade mit frisch gepresstem Granatapfelsaft
1 RezeptPreise:
Discount: ~14.97 €
EU-Bio: ~15.17 €
Demeter: ~15.17 €
Mandarinen schälen und in einzelne Stückchen zerteilen. Mit einem spitzen Küchenmesser die Haut der einzelnen Filets aufschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben, ...
Zucchini-Curry-Reis mit Ananas
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~3.88 €
Demeter: ~3.87 €
Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen. Honig mit Gewürzen verrühren und unter den Reis ...
Basilikum-Omelett mit Ziegenfrischkäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.35 €
EU-Bio: ~12.24 €
Demeter: ~11.51 €
Den Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Eier mit Knoblauch, 2 El Olivenöl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Spargel schälen, dickere ...
Schnepfen gebraten
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.60 €
EU-Bio: ~0.50 €
Demeter: ~0.61 €
Ein altes Rezept für ein Stück Federwild, das heutzutage wohl äußerst selten zubereitet wird. Da trotz intensiver Suche kein Händler gefunden werden konnte, der ...
Altfränkischer Butterstollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.88 €
EU-Bio: ~10.89 €
Demeter: ~12.92 €
Rosinen waschen, mit Orangeat, Zitronat und Rum mischen. Ziehen lassen. Milch erwärmen. Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Etwa zwei ...
Werbung/Advertising