Rezept: Lachstatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Geräucherter Lachs | ca. 4.99 € |
4 | Eier; hartgekocht | ca. 0.68 € |
1 Stück | Meerrettichwurzel | |
4 Bund | Schnittlauch; o. Dill | ca. 1.45 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
4 EL | Kaffeerahm | |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kresse |
Zubereitung:
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
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