Rezept: Lachstartar Reni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Lachs, frisch, entgrätet | ca. 2.23 € |
100 g | Räucherlachs | ca. 2.50 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
etwas | Petersilie, gehackt | |
Worchester | ||
Zitronensaft | ||
3 EL | Quark | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Garnitur: | ||
0.5 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.02 € |
2 | Zitronenscheiben, dünn | |
4 kl. | Salatblätter | ca. 3.58 € |
Zubereitung:
Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne Streifchen schneiden, mischen.
Kapern zugeben, feinst gehackte Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer mild würzen.
Quark sorgfältig unterheben. Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten. Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken. Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen.
Dazu: Toast und Butter
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