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Lachsschinkentaschen an Chicoree

         
Bild: Lachsschinkentaschen an Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Chicoree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Lachsschinken ca. 1.51 € ca. 1.51 € ca. 1.51 €
60 g   Blauschimmelkäse ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 EL   Kräuter - gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Sahne ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Bunte Paprikawürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Marinade
2 EL   Obstessig ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 EL   Geh. Kräuter - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.

Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.

Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachsschinkentaschen an Chicoree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsschinkentaschen an Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachsschinkentaschen an Chicoree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Obstessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika-Mix tricolor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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