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Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
2. Die Erbsen zufügen, pfeffern und die Brühe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und den Meerrettich unterrühren und einmal aufkochen lassen.
3. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Kerbelblätter waschen und fein hacken. Beides in die Sahne geben und ziehen lassen. Nicht mehr kochen.
4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, auf Tellern anrichten und mit der Lachs-Sahne übergießen.
Getränke-Tipp: trockener Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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