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Lachsquiche mit Broccoli

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Bild: Lachsquiche mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Teig
200 g   Weizenmehl (Type 405) ca. 0.13 € ca. 0.17 € ca. 0.29 €
100 g   Margarine ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
3 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Belag
250 g   Schmand ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
150 g   Bresso Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
250 g   Broccoliröschen ca. 0.69 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
150 g   geräucherte Lachsabschnitte ca. 3.74 € ca. 5.09 € ca. 5.09 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze verquirlen.

Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen den Teig 10 Minuten vorbacken.

Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachsquiche mit Broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsquiche mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachsquiche mit Broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenmargarine  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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