Rezept: Lachshappen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Stück:
100 g | Salatgurke | ca. 0.24 € |
200 g | Räucherlachs in Scheiben | ca. 4.99 € |
1 Dose(n) | (150 g) Frischkäse mit - feinen Kräutern der Pro | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
8 Scheibe(n) | Baguettebrot | |
einige kleine - Brunnenkresseb |
Zubereitung:
Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntuelle) geben. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.
Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten
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