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Rezept: Lachsforelle in der Folie

Bild: Lachsforelle in der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.24 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lachsforelle (ca. 700 g) 
1 Bundglatte Petersilie, grob - geschnitten 
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Fenchelzweig oder Samen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Lachsforelle ausnehmen und gut auswaschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie, Fenchel und Zitronenscheiben füllen. Fest in Alufolie einpacken und auf jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Lachsforelle in der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Lachsforelle - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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