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Lachs mit Frühlingsgemüse

         
Bild: Lachs mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 119.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 125.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 125.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

600 g   Lachsfilet ca. 11.98 € ca. 17.97 € ca. 17.97 €
250 g   Valencia-Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Safran ca. 101.70 € ca. 101.70 € ca. 101.70 €
1 kl.   Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 gr.   Bd. Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Zwiebel - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Karotten ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
300 g   Zuckerschoten ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €

Zubereitung:

Lachs abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen. Wenn er gar ist, den Safran unterrühren.

Chili, Knoblauch und Petersilie hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Die Lachswürfel in dieser Mischung ca. 5 Minuten von allen Seiten braten.

Zwiebel, Paprika und Karotten kleinschneiden, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten nur putzen. Das Gemüse mit etwas Öl im Wok garen.

Lachs mit Reis und Gemüse anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachs mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs mit Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachs mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lachsfilet  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Safran  *   Zuckerschoten  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Lachs

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